Автосервис: г. Санкт-Петербург
ул. Новороссийская, 53Б

+7 (929) 861-75-15
+7 (938) 485-18-86

Автосервис: г. Сочи
ул. Транспортная, 69

+7 (905) 212-97-77
+7 (929) 861-75-15

Автосервис: г. Краснодар
ул. Воронежская, 186

+7 (929) 861-75-15
+7 (938) 485-18-86

Автосервис: г. Краснодар
ул. Аэродромная, 168

+7 (929) 861-75-15
+7 (938) 485-18-86

Главная  /  Новости  /  10 лет. От ремонта машин до постройки хаусботов

10 лет. От ремонта машин до постройки хаусботов

07.05.2018

Техцентр Filinn — официальный лицензированный сервисный центр, который занимается обслуживанием транспорта любого типа. Наша компания 10 лет на авторынке. За это время мы стали одними из лидеров отрасли, к нам обращаются с самыми серьезными заказами. Мы начинали, как простой автосервис. А сейчас Filinn — это крупнейшая организация, с сетью магазинов и автосервисов, с высоким уровнем выполнения любых работ.

Техцентр Filinn сегодня:

Ремонт и обслуживание

Мы проводим ремонты любых сложности и уровня. К нам вы можете обратиться как с простым косметическим ремонтом, так и со сложными диагностическими работами. Автомобили отечественные и иностранные, воздушные и водные судна, мы починим все, что угодно! Мы проводим кузовные работы, а также работы по ремонту двигателей любого типа. Обслуживаем машины по ТО, оказываем услуги по проверке авто перед продажей и покупкой. Выполняем компьютерную диагностику, работы по покраске и тюнингу автомобилей. В нашей сети автосервисов вы всегда сможете получить любые услуги!

Продажа

Техцентр Filinn имеет несколько магазинов в разных городах России. В них для вас мы предлагаем оригинальные запчасти для авто любых марок и типов. Также, вы можете сделать у нас заказ любой запчасти, если её нет в наличии. В наших автомагазинах работают высококвалифицированные менеджеры, которые отлично разбираются в автомашинах и смогут дать дельный совет по запчастям к любой из них. На все запчасти, которые мы продаем в наших магазинах, распространяется гарантия.

Строительство хаусботов

Новая услуга, которую предлагает наша компания — строительство хаусботов. Хаусбот представляет собой технически сложную конструкцию, на которой можно плавать, как на яхте. В то же время, она оборудована всем необходимым, чтобы там можно было жить. Это настоящий дом на плаву с полной автономией и всеми удобствами, как в городской квартире! Для вас мы построим хаусбот с любым дизайном. Возьмем на себя его дальнейшее обслуживание.

Сегодня Техцентр Filinn обладает всеми необходимыми ресурсами и мощностями, чтобы ремонтировать машины, проводить сложнейшую диагностику и даже строить хаусботы. Наши специалисты — это профессионалы, каждый в своей области. Каждый из нас часть команды, мы постоянно повышаем свою квалификацию, мы обладаем огромным опытом, но никогда не перестаем учиться. У нас грандиозные планы и перспективы, мы будем полезны вам, если ваша техника нуждается в починке, покраске и других работах. Мы открыты для больших и маленьких заказов, всегда идем навстречу своим клиентам.

И это — главный секрет нашего бизнеса. Бизнеса, который вырос из обычного автосервиса в огромный техцентр, которому по плечу любая работа! 

Еще новости

Качественная покраска воздушной техники!

Техцентр Filinn предлагает услуги по покраске самых разных воздушных судов. Самолеты и вертолеты всех типов и модификаций мы покрасим качественно и по выгодной стоимости.  В услуги нашей компании входят, также, подготовительные работы — смывка, полная или частичная, старой краски, шпатлевка и грунтовка.

15.06.2018

Предлагаем услуги по покраске водных судов

Проведем покраску яхт, лодок, катеров, гидросамолетов, а также любого другого спортивного, научного и промыслового водного транспорта с выездом. Сотрудники техцентра Filinn приедут в любое, указанное вами место, для проведения работ.

13.06.2018

От авто до хаусботов — мы чиним все

Техцентр Filinn более 10 лет занимается ремонтом различных видов автомобилей, мотоциклов, водного и воздушного транспорта, а также хаусботов. Также, наши специалисты возьмут на себя техническое обслуживание любой вашей техники с гарантийным сроком.

11.05.2018