Автосервис: г. Санкт-Петербург
ул. Новороссийская, 53Б

+7 (929) 861-75-15
+7 (938) 485-18-86

Автосервис: г. Сочи
ул. Транспортная, 69

+7 (905) 212-97-77
+7 (929) 861-75-15

Автосервис: г. Краснодар
ул. Воронежская, 186

+7 (929) 861-75-15
+7 (938) 485-18-86

Автосервис: г. Краснодар
ул. Аэродромная, 168

+7 (929) 861-75-15
+7 (938) 485-18-86

Главная  /  Статьи  /  Покраска мебели: любой цвет к вашим услугам!

Покраска мебели: любой цвет к вашим услугам!

Автосервис  Filinn предлагаем свои услуги по покраске любых видов мебели. Профессиональная покраска деревянных поверхностей проводится высококлассными специалистами нашей компании, имеющими большой опыт работы в данной сфере.

Мы предлагаем:

  • Изменение цвета деревянных поверхностей (тонирование)
  • Устранение дефектов лакокрасочного покрытия, а также дефектов, возникших в результате эксплуатации
  • Перекраска предмета мебели полностью или отдельных ее частей
  • Лаковое покрытие любых изделий из дерева
  • Декупаж
  • Эффект старения мебели

Мы предлагаем как стандартные решения покраски вашей мебели, так и оформление по индивидуальным заказам. Покраска может быть прозрачная или укрывная, то есть полностью скрывающая фактуру материала. Сама технология покраски деревянных изделий зависит от типа и сорта древесины. От этого же зависит и выбор краски. Обычно мы используем акриловые либо масляные краски. Второй вид — довольно недорогой и практичный. А акрил — более качественный, с ним мебель приобретает стильный, дорогой, авторский вид.

Цвет вы можете выбрать по каталогу, подобрав что-то идеально подходящее для вашего интерьера. Но если нужного цвета не найдется, мы, с помощью компьютерных технологий проведем колерование: то есть смешение разных цветов краски для подбора нужного оттенка. Мы производим окраску мебели любой сложности, быстро и качественно. Заново окрашенная мебель станет не только красивой и отлично подходящей к дизайну помещения, но и более долговечной.

Обращаясь к нам, вы сможете самостоятельно выбрать цвет от классического до оригинального, мы в кратчайшие сроки проведем все работы. На все услуги распространяется гарантия.

Еще статьи

Безвоздушное окрашивание

Компания Filinn предлагает новый вид услуги: покраска стен и потолков в квартирах и домах водоэмульсионными красками из безвоздушного оборудования фирмы Сraco. Компания является изобретателем этого метода и лидером в производстве оборудования для него.

Правильный уход за яхтой

Кроме работ по покраске и, при необходимости, починке яхты или другого плавсредства, водные суда нуждаются и в регулярном уходе. Ветер, солнце, морская вода — это прекрасно. Но со временем они разрушают окрашенные поверхности яхты, катера или лодки, принося владельцам массу разочарований.

Разноцветная яхта: как красят водные суда

Компания Filinn проведет для вас работы по окрашиванию водных судов любых размеров. Мы качественно покрасим ваши яхты, катера, лодки и другие плавсредства с помощью профессиональных красок, а также с применением специального современного оборудования.

Как покрасить самолет

Процесс окрашивания самолета занимает достаточно много времени. Это трудоемкая, требующая большого умения и квалифицированной подготовки работа. Самостоятельно выполнить ее качественно не представляется возможным, поэтому к такому важному и ответственному делу обязательно нужно привлекать профессионалов.

Нанокерамика: добавьте автомобилю блестящей защиты!

Понятие «нанокерамика» появилось не так давно, в 2007 году. И, спустя несколько лет многочисленных проверок и тестов, доработок и усовершенствований, вещество стало использоваться для покрытия кузовов автомашин.