Автомагазин: г. Краснодар
ул. Российская, 356

+7 (905) 212-97-77
+7 (929) 861-75-15

Автомагазин: г. Краснодар
ул. Воронежская, 104

+7 (938) 485-18-86
+7 (929) 861-75-15

Автосервис: г. Краснодар
ул. Аэродромная, 168

+7 (961) 588-38-83
+7 (929) 861-75-15

ГлавнаяСтатьи → Покраска вертолетов, яхт и самолетов

Покраска вертолетов, яхт и самолетов

Автосервис Filinn предлагает свои услуги по:

  • Покраске вертолета
  • Покраске самолета
  • Покраске яхт (окраска проводится внешняя и внутренняя полуретановыми эмалями ведущих производителей)
  • Смывке полной или частичной старого покрытия
  • Нанесению наклеек, логотипов и рисунков любых размеров и цветов.

В последнее время собственными яхтами, вертолетами и даже самолетами уже удивить сложно. Мы можем помочь сделать воздушное или водное судно еще более стильным и красивым. Все покраски проводятся с выездом. Мы приедем со своим оборудованием в любую точку города или за город и выполним всю работу максимально качественно и быстро.

Покраска яхт

Наши услуги включают в себя целый спектр работ: это шпатлевка и грунтовка, устранение дефектов на корпусе, антифулинг и полировка, и, конечно, полная, комбинированная или локальная покраска, а также аэрография.

В нашей компании работают узкопрофильные мастера, которые занимаются только покраской воздушных и водных маломерных судов. Дело все в том, что покраска яхт, самолетов и вертолетов существенно отличается от покраски автомобилей. Нужно особое оборудование, материально-техническая база и, непременно, квалифицированные специалисты. Всем этим автосервис Filinn обладает в полной мере.

Окраска профессиональными красками нужна не только для улучшения внешнего вида воздушного или водного судна. Благодаря ей кузов будет лучше защищен от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Также, регулярная окраска поможет избежать коррозии.

При покраске мы отдаем предпочтение полиуретановым эмалям. Они создают как бы особый слой, который поможет защитить кузов транспортного средства. Мы предлагаем своим заказчикам выгодные условия сотрудничества, все работы проводятся с гарантией.

По поводу покраски авиатехники, яхт и катеров звоните нам по телефону: +7 (929) 861-75-15,

Еще статьи

Нанокерамика: добавьте автомобилю блестящей защиты!

Понятие «нанокерамика» появилось не так давно, в 2007 году. И, спустя несколько лет многочисленных проверок и тестов, доработок и усовершенствований, вещество стало использоваться для покрытия кузовов автомашин. Сегодня оно получает все большее распространение среди владельцев авто, благодаря своим исключительно полезным для машины качествам.

Покраска с выездом

Автосервис Filinn предлагает новый вид услуги: выездная покраска крупногабаритной техники. У крупных и мелких предприятий, частных предпринимателей, да и просто обычных людей в собственности становится все больше различных машин: строительной и авиатехники, маломерных и больших водных судов, различных установок и приборов. Подчас их довольно проблематично даже сдвинуть с места, не говоря уже о том, чтобы перевести на другой конец города для покраски.

Покраска мебели: любой цвет к вашим услугам!

Автосервис Filinn предлагаем свои услуги по покраске любых видов мебели. Профессиональная покраска деревянных поверхностей проводится высококлассными специалистами нашей компании, имеющими большой опыт работы в данной сфере. Мы предлагаем как стандартные решения покраски вашей мебели, так и оформление по индивидуальным заказам. Покраска может быть прозрачная или укрывная, то есть полностью скрывающая фактуру материала.

Сделай машину бархатной!

Автосервис Filinn предлагает все виды окраски кузова и дисков автомобиля. Мы используем современные материалы и оборудование, качественные краски и лаки. У нас профессиональные мастера и выгодные цены. Выделиться в потоке, сделать свою машину уникальной, идеально красивой, самой крутой тачкой! Это ли не мечта любого автомобилиста?

Бампер: проще починить, чем покупать новый!

Поломки бамперов у легковых автомобилей случаются очень часто. Сейчас почти все бамперы делаются пластиковые: наезд на бордюр, неаккуратная парковка, малейшее столкновение и все, на бампере образовалась трещина, скол или вмятина. Замена бампера полностью обойдется автовладельцу в кругленькую сумму. Особенно, если дело касается дорогих импортных машин. Или дорогих тюнинговых бамперов. Их гораздо проще, дешевле и быстрее отремонтировать.

Подбор автокраски: идеальное цветовое решение для вашего авто

Царапины, сколы и прочие автомобильные неприятности обязательно нужно исправлять как можно скорее. И дело тут не только в том, что машина с такими погрешностями не очень красиво выглядит. Машинное железо постепенно начнет портиться и тогда банальная царапина может «вырасти» до серьезного ремонта. Не говоря уже о том, что чем свежее машинный «шрам», тем проще подобрать краску и быстрее можно сделать косметический ремонт.

Что выгоднее: красить машину в автосервисе или самостоятельно?

Часто автомобилисты обращаются за покраской в автосервис, только если нужно перекрасить машину полностью, а мелкие царапины предпочитают закрашивать самостоятельно. На первый взгляд это кажется дешевле, однако при самостоятельной покраске может возникнуть целый ряд дефектов. Мы рассмотрим основные из них, а вы сделаете выводы, стоит ли экономить на покраске или все же выгоднее будет сразу обратиться к специалистам.