Автосервис: г. Санкт-Петербург
ул. Новороссийская, 53Б

+7 (929) 861-75-15
+7 (938) 485-18-86

Автосервис: г. Сочи
ул. Транспортная, 69

+7 (905) 212-97-77
+7 (929) 861-75-15

Автосервис: г. Краснодар
ул. Воронежская, 186

+7 (929) 861-75-15
+7 (938) 485-18-86

Автосервис: г. Краснодар
ул. Аэродромная, 168

+7 (929) 861-75-15
+7 (938) 485-18-86

Главная  /  Статьи  /  Покраска вертолетов, яхт и самолетов

Покраска вертолетов, яхт и самолетов

Автосервис Filinn предлагает свои услуги по:

  • Покраске вертолета
  • Покраске самолета
  • Покраске яхт (окраска проводится внешняя и внутренняя полуретановыми эмалями ведущих производителей)
  • Смывке полной или частичной старого покрытия
  • Нанесению наклеек, логотипов и рисунков любых размеров и цветов.

В последнее время собственными яхтами, вертолетами и даже самолетами уже удивить сложно. Мы можем помочь сделать воздушное или водное судно еще более стильным и красивым. Все покраски проводятся с выездом. Мы приедем со своим оборудованием в любую точку города или за город и выполним всю работу максимально качественно и быстро.

Покраска яхт

Наши услуги включают в себя целый спектр работ: это шпатлевка и грунтовка, устранение дефектов на корпусе, антифулинг и полировка, и, конечно, полная, комбинированная или локальная покраска, а также аэрография.

В нашей компании работают узкопрофильные мастера, которые занимаются только покраской воздушных и водных маломерных судов. Дело все в том, что покраска яхт, самолетов и вертолетов существенно отличается от покраски автомобилей. Нужно особое оборудование, материально-техническая база и, непременно, квалифицированные специалисты. Всем этим автосервис Filinn обладает в полной мере.

Окраска профессиональными красками нужна не только для улучшения внешнего вида воздушного или водного судна. Благодаря ей кузов будет лучше защищен от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Также, регулярная окраска поможет избежать коррозии.

При покраске мы отдаем предпочтение полиуретановым эмалям. Они создают как бы особый слой, который поможет защитить кузов транспортного средства. Мы предлагаем своим заказчикам выгодные условия сотрудничества, все работы проводятся с гарантией.

По поводу покраски авиатехники, яхт и катеров звоните нам по телефону: +7 (929) 861-75-15,

Еще статьи

Безвоздушное окрашивание

Компания Filinn предлагает новый вид услуги: покраска стен и потолков в квартирах и домах водоэмульсионными красками из безвоздушного оборудования фирмы Сraco. Компания является изобретателем этого метода и лидером в производстве оборудования для него.

Правильный уход за яхтой

Кроме работ по покраске и, при необходимости, починке яхты или другого плавсредства, водные суда нуждаются и в регулярном уходе. Ветер, солнце, морская вода — это прекрасно. Но со временем они разрушают окрашенные поверхности яхты, катера или лодки, принося владельцам массу разочарований.

Разноцветная яхта: как красят водные суда

Компания Filinn проведет для вас работы по окрашиванию водных судов любых размеров. Мы качественно покрасим ваши яхты, катера, лодки и другие плавсредства с помощью профессиональных красок, а также с применением специального современного оборудования.

Как покрасить самолет

Процесс окрашивания самолета занимает достаточно много времени. Это трудоемкая, требующая большого умения и квалифицированной подготовки работа. Самостоятельно выполнить ее качественно не представляется возможным, поэтому к такому важному и ответственному делу обязательно нужно привлекать профессионалов.

Нанокерамика: добавьте автомобилю блестящей защиты!

Понятие «нанокерамика» появилось не так давно, в 2007 году. И, спустя несколько лет многочисленных проверок и тестов, доработок и усовершенствований, вещество стало использоваться для покрытия кузовов автомашин.