Автосервис: г. Санкт-Петербург
ул. Новороссийская, 53Б

+7 (929) 861-75-15
+7 (938) 485-18-86

Автосервис: г. Сочи
ул. Транспортная, 69

+7 (905) 212-97-77
+7 (929) 861-75-15

Автосервис: г. Краснодар
ул. Воронежская, 186

+7 (929) 861-75-15
+7 (938) 485-18-86

Автосервис: г. Краснодар
ул. Аэродромная, 168

+7 (929) 861-75-15
+7 (938) 485-18-86

Главная  /  Статьи  /  Сделай машину бархатной!

Сделай машину бархатной!

Автосервис Filinn предлагает все виды окраски кузова и дисков автомобиля. Мы используем современные материалы и оборудование, качественные краски и лаки. У нас профессиональные мастера и выгодные цены. 

Покраска авто

Выделиться в потоке, сделать свою машину уникальной, идеально красивой,  самой крутой тачкой! Это ли не мечта любого автомобилиста? В автосервисе Filinn вам помогут осуществить это желание. Кстати, нестандартная покраска еще и отличный противоугонный способ: угнать такую машину вряд ли кто захочет: слишком уж она будет приметной.

В нашем автосервисе работы по vip-покраске проводятся опытными специалистами, которые подберут уникальное покрытие, наиболее подходящее именно для вашего авто.

Мы предлагаем:

Окраска металлик

Оригинальная окраска, с помощью которой машина приобретает необычный «металлический» эффект. Достигается с помощью слюды, которую добавляют в краску. Эти частицы слюды отражаются от света, создавая удивительный эффект. Цвет получается глубоким с  металлическим отливом, который меняется в зависимости от освещения. Он словно «играет», переливаясь и сияя.

Окраска «в хром»

Машина будет сиять! Необыкновенно и очень красиво. Такой эффект достигается при помощи полупрозрачного лака, который наносится с первым слоем краски. Затем кузов покрывается слоем прозрачного лака и машина становится ослепительной. В самом прямом смысле этого слова! Эмаль будет икриться и отражать блики света.

Эффект «хамелеон»

Такой эффект достигается с помощью эксклюзивной краски. Такой цвет никогда не надоест, потому что он всегда будет разным. В зависимости от освещения, от угла падения света и даже от того, под каким углом смотреть на машину.

Эффект «матовый»

Тем, кто не любит лепящих глаз эффектов, советуем матовые краски. В последнее время они приобретают все большую популярность. Эта краска придаст автомобилю эксклюзивный, дорогой вид. Матовый оттенок можно сделать при помощи матовой краски или матового лака. Чаще используется матовый лак.

Существует матовая добавка, которая смешивается с обычным автомобильным лаком. Это удобно, так как, в зависимости от того, сколько в лаке будет замешано добавки, можно регулировать степень матовости: от полу глянцевой до глубокой матовой.

Эффект «бархатный лак»

Этот способ относится к матовому эффекту. Сегодня это один из самых востребованных покрытий автомобиля. Дело в том, что бархатный лак имеет особую структуру, он приятен не только глазу, он дает необычный тактильный (soft touch) эффект. На ощупь машина становится бархатистой, словно покрытой нежнейшей замшей,  что и дало название эффекту.

Кстати, бархатный лак разработан по новой технологии, он имеет совершенно матовую текстуру, а также придает кузову машину дополнительную устойчивость к различным повреждениям. Бархатный лак, который мы используем для покрытия ваших авто — только самого высокого качества, от ведущих европейских производителей.

Также ведущими специалистами автосервиса Filinn выполняются работы по аэрографии. Тема аэрографии в последнее время невероятно популярна! О том, как наши дизайнеры делают из машин произведения искусства вы можете прочитать здесь. (ссыль на статью по аэрографии)

Покраска дисков

В автосервисе Filinn, помимо окраски кузова, мы выполняем работы по окраске дисков любых автомобилей. Так внешний вид машины будет совершенным, законченным.  Впрочем, вы можете заказать только окраску дисков. На любом авто они будут смотреться органично и стильно. Диски можно покрасить в один или несколько цветов, нанести на них любой рисунок или даже текст.

Мы производим работы любой сложности, выполняем как стандартные, эконом-проекты, так и эксклюзивные проекты. Мы берем в работу любые диски: кованые, штампованные, разборные и литые. В настоящее время наибольшим спросом пользуются такие цвета, как серебристый металлик, черный с перламутровой или матовой отделкой и покраска дисков под хром.

Сначала поверхность диска зачищается, потом на нее наносится новое, эффектное покрытие. Это не только красиво, но и практично: такие диски более устойчивы к погодным условиям, они отлично выдерживают перепады температуры, грязь, пыль, химические реагенты и механические повреждения, оставаясь красивыми.

Окрашивание дисков производится при помощи специальной аппаратуры. С ее помощью диск будет прокрашен со всех сторон, включая все мелкие детали. Более того, если диск планируется окрашивать в несколько цветов, то переходы можно сделать плавными или резкими. Покраска диска нужна не только для того, чтобы придать им шикарный вид и сделать свой автомобиль необычным.

Она прекрасно справляется с потертостями, мелкими царапинами и сколами на дисках. Все будет закрашено, поверхность станет ровной и гладкой. Кроме того, все перечисленные выше недостатки могут привести к коррозии металла, диск попросту проржавеет. Даже если машина новая, заводское покрытие дисков рассчитано всего лишь на 4 года эксплуатации автомобиля.

Мы предлагаем вам большой выбор красок для дисков, сотни цветовых решений.  Краски с самым разными текстурами и фактурами.

  • Цветные
  • Матовые
  • Глянцевые
  • Прозрачные лаковые
  • Металлик
  • Хром
  • Муар

И многие другие. Приезжайте к нам, мы обязательно подберем для вашего автомобиля эксклюзивное, оригинальное, самое крутое покрытие! Мы покрасим кузов и диски, сделаем вашу машину совершенно необыкновенной,  она будет вызывать восторженные взгляды прохожих и чувство гордости за свою «ласточку» у вас.

Еще статьи

Безвоздушное окрашивание

Компания Filinn предлагает новый вид услуги: покраска стен и потолков в квартирах и домах водоэмульсионными красками из безвоздушного оборудования фирмы Сraco. Компания является изобретателем этого метода и лидером в производстве оборудования для него.

Правильный уход за яхтой

Кроме работ по покраске и, при необходимости, починке яхты или другого плавсредства, водные суда нуждаются и в регулярном уходе. Ветер, солнце, морская вода — это прекрасно. Но со временем они разрушают окрашенные поверхности яхты, катера или лодки, принося владельцам массу разочарований.

Разноцветная яхта: как красят водные суда

Компания Filinn проведет для вас работы по окрашиванию водных судов любых размеров. Мы качественно покрасим ваши яхты, катера, лодки и другие плавсредства с помощью профессиональных красок, а также с применением специального современного оборудования.

Как покрасить самолет

Процесс окрашивания самолета занимает достаточно много времени. Это трудоемкая, требующая большого умения и квалифицированной подготовки работа. Самостоятельно выполнить ее качественно не представляется возможным, поэтому к такому важному и ответственному делу обязательно нужно привлекать профессионалов.

Нанокерамика: добавьте автомобилю блестящей защиты!

Понятие «нанокерамика» появилось не так давно, в 2007 году. И, спустя несколько лет многочисленных проверок и тестов, доработок и усовершенствований, вещество стало использоваться для покрытия кузовов автомашин.