Автосервис: г. Санкт-Петербург
ул. Новороссийская, 53Б

+7 (929) 861-75-15
+7 (938) 485-18-86

Автосервис: г. Сочи
ул. Транспортная, 69

+7 (905) 212-97-77
+7 (929) 861-75-15

Автосервис: г. Краснодар
ул. Воронежская, 186

+7 (929) 861-75-15
+7 (938) 485-18-86

Автосервис: г. Краснодар
ул. Аэродромная, 168

+7 (929) 861-75-15
+7 (938) 485-18-86

Главная  /  Статьи  /  Безвоздушное окрашивание

Безвоздушное окрашивание

Компания Filinn предлагает новый вид услуги: покраска стен и потолков в квартирах и домах водоэмульсионными красками из безвоздушного оборудования фирмы Сraco. Компания является изобретателем этого метода и лидером в производстве оборудования для него. Окрашивание при помощи безвоздушного оборудования — это новое слово в дизайне помещений и украшении интерьера.

Принцип безвоздушного окрашивания достаточно прост. Он подразумевает использование специального оборудования, с помощью которого краска наносится не пневматическим способом и не кистью или валиком, а путем диспергирования потока красящей жидкости. То есть краска подается без участия сжатого воздуха, именно поэтому способ и получил такое название — безвоздушное окрашивание. Краска подается по шлагу к пистолету-распределителю в результате высокого гидравлического давления при помощи насоса, который приводится в действие двигателем. Таким образом, процесс окрашивания происходит быстрее и значительно сокращается трудоемкость работ.

При помощи такого способа можно гораздо быстрее покрасить даже самые большие площади, к примеру, производственные помещения.

Преимущества безвоздушного окрашивания

  • Качественное окрашивание. Благодаря тому, что в красящем потоке нет воздуха и посторонних частиц, окрашивание получается более равномерным. Кроме того, при помощи мягкого безвоздушного окрашивания можно покрывать стены и потолки толстым слоем краски, которая будет лежать красиво и ровно по всей поверхности.
  • Быстрота нанесения. Особая техника нанесения красящего вещества подразумевает увеличение скорости нанесения. Процесс окрашивания более быстрый, при этом, менее трудоемкий, поскольку окрасочный процесс механизирован.
  • Экономия. В связи с особым нанесением краски (распыление под высоким давлением с большой площадью распыляемого потока), водоэмульсионная краска расходуется более экономно, чем при обычном окрашивании.
  • Экологичность. Метод безвоздушного окрашивания более экологичен, по сравнению со всеми остальными способами покраски стен и потолков. Также, при таком варианте повышается и санитарно-гигиеническая безопасность, к примеру, не нужна мощная вентиляция, потому что снижается использование растворителей.

Безвоздушным методом можно пользоваться при окрашивании любых поверхностей. Это могут быть не только стены или потолки, но и фасады зданий, металлоконструкции, а также конструкции из бетона, древесины и любых других материалов. Отметим, что этот метод вряд ли подойдет для частного использования — оборудование достаточно дорогое, кроме того, требуются специальные навыки при работе с ним. Поэтому, лучше всего обращаться за помощью к специалистам.

Мастера компании Filinn имеют большой опыт в таких работах. Мы используем оборудование фирмы Сraco, которое отлично себя зарекомендовало. Для вас мы проведем высококачественные работы специальными водоэмульсионными красками, обеспечивая равномерное покрытие для любой поверхности.

Еще статьи

Правильный уход за яхтой

Кроме работ по покраске и, при необходимости, починке яхты или другого плавсредства, водные суда нуждаются и в регулярном уходе. Ветер, солнце, морская вода — это прекрасно. Но со временем они разрушают окрашенные поверхности яхты, катера или лодки, принося владельцам массу разочарований.

Разноцветная яхта: как красят водные суда

Компания Filinn проведет для вас работы по окрашиванию водных судов любых размеров. Мы качественно покрасим ваши яхты, катера, лодки и другие плавсредства с помощью профессиональных красок, а также с применением специального современного оборудования.

Как покрасить самолет

Процесс окрашивания самолета занимает достаточно много времени. Это трудоемкая, требующая большого умения и квалифицированной подготовки работа. Самостоятельно выполнить ее качественно не представляется возможным, поэтому к такому важному и ответственному делу обязательно нужно привлекать профессионалов.

Нанокерамика: добавьте автомобилю блестящей защиты!

Понятие «нанокерамика» появилось не так давно, в 2007 году. И, спустя несколько лет многочисленных проверок и тестов, доработок и усовершенствований, вещество стало использоваться для покрытия кузовов автомашин.

Покраска с выездом

Автосервис Filinn предлагает новый вид услуги: выездная покраска крупногабаритной техники. У предприятий, частных предпринимателей, да и просто обычных людей в собственности становится все больше различных машин: строительной и авиатехники, маломерных и больших водных судов, различных установок и приборов.