Автосервис: г. Санкт-Петербург
ул. Новороссийская, 53Б

+7 (929) 861-75-15
+7 (938) 485-18-86

Автосервис: г. Сочи
ул. Транспортная, 69

+7 (905) 212-97-77
+7 (929) 861-75-15

Автосервис: г. Краснодар
ул. Воронежская, 186

+7 (929) 861-75-15
+7 (938) 485-18-86

Автосервис: г. Краснодар
ул. Аэродромная, 168

+7 (929) 861-75-15
+7 (938) 485-18-86

Главная  /  Полезные статьи и информация

Полезные статьи и информация

Безвоздушное окрашивание

Компания Filinn предлагает новый вид услуги: покраска стен и потолков в квартирах и домах водоэмульсионными красками из безвоздушного оборудования фирмы Сraco. Компания является изобретателем этого метода и лидером в производстве оборудования для него.

Правильный уход за яхтой

Кроме работ по покраске и, при необходимости, починке яхты или другого плавсредства, водные суда нуждаются и в регулярном уходе. Ветер, солнце, морская вода — это прекрасно. Но со временем они разрушают окрашенные поверхности яхты, катера или лодки, принося владельцам массу разочарований.

Разноцветная яхта: как красят водные суда

Компания Filinn проведет для вас работы по окрашиванию водных судов любых размеров. Мы качественно покрасим ваши яхты, катера, лодки и другие плавсредства с помощью профессиональных красок, а также с применением специального современного оборудования.

Как покрасить самолет

Процесс окрашивания самолета занимает достаточно много времени. Это трудоемкая, требующая большого умения и квалифицированной подготовки работа. Самостоятельно выполнить ее качественно не представляется возможным, поэтому к такому важному и ответственному делу обязательно нужно привлекать профессионалов.

Нанокерамика: добавьте автомобилю блестящей защиты!

Понятие «нанокерамика» появилось не так давно, в 2007 году. И, спустя несколько лет многочисленных проверок и тестов, доработок и усовершенствований, вещество стало использоваться для покрытия кузовов автомашин.

Покраска с выездом

Автосервис Filinn предлагает новый вид услуги: выездная покраска крупногабаритной техники. У предприятий, частных предпринимателей, да и просто обычных людей в собственности становится все больше различных машин: строительной и авиатехники, маломерных и больших водных судов, различных установок и приборов.

Покраска мебели: любой цвет к вашим услугам!

Автосервис Filinn предлагаем свои услуги по покраске любых видов мебели. Профессиональная покраска деревянных поверхностей проводится высококлассными специалистами нашей компании, имеющими большой опыт работы в данной сфере.

Покраска вертолетов, яхт и самолетов

В последнее время собственными яхтами, вертолетами и даже самолетами уже удивить сложно. Мы можем помочь сделать воздушное или водное судно еще более стильным и красивым.

Сделай машину бархатной!

Автосервис Filinn предлагает все виды окраски кузова и дисков автомобиля. Мы используем современные материалы и оборудование, качественные краски и лаки. У нас профессиональные мастера и выгодные цены.

Бампер: проще починить, чем покупать новый!

Поломки бамперов у легковых автомобилей случаются очень часто. Сейчас почти все бамперы делаются пластиковые: наезд на бордюр, неаккуратная парковка, малейшее столкновение и все, на бампере образовалась трещина, скол или вмятина.

Подбор автокраски: идеальное цветовое решение для вашего авто

Царапины, сколы и прочие автомобильные неприятности обязательно нужно исправлять как можно скорее. И дело тут не только в том, что машина с такими погрешностями не очень красиво выглядит.

Что выгоднее: красить машину в автосервисе или самостоятельно?

Часто автомобилисты обращаются за покраской в автосервис, только если нужно перекрасить машину полностью, а мелкие царапины предпочитают закрашивать самостоятельно. На первый взгляд это кажется дешевле, однако при самостоятельной покраске может возникнуть целый ряд дефектов.